Privacy and cookie policy

Política de Privacidad

Información de conformidad con el art. 13 del Código de Privacidad

De conformidad con el artículo 13 del código del Decreto Legislativo 196/2003, le proporcionamos la siguiente información.

Nosotros https://rocknrollemporium.com Creemos que la privacidad de nuestros visitantes es extremadamente importante. Este documento describe en detalle los tipos de información personal recopilada y registrada por nuestro sitio y cómo se utilizan.

Archivo de registro (archivos de registro)

Como muchos otros sitios web, el nuestro utiliza archivos de registro. Estos archivos simplemente registran a los visitantes del sitio, generalmente un procedimiento estándar para las empresas de alojamiento y los servicios de análisis de alojamiento.

La información contenida en los archivos de registro incluye direcciones de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), información como fecha y hora, páginas de referencia, páginas de entrada y salida o el número de clics.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar el sitio, monitorear el movimiento de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica. Las direcciones IP y otra información no están vinculadas a información personal que pueda identificarse, por lo tanto todos los datos se recopilan en forma absolutamente anónima.

Este sitio web utiliza cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan automáticamente en la PC del navegador en el navegador. Contienen información básica sobre la navegación en Internet y, gracias al navegador, se reconocen cada vez que el usuario visita el sitio.

Política de Cookies

Este sitio utiliza cookies, incluidas cookies de terceros, para mejorar la experiencia de navegación, permitir a los usuarios de la web usar cualquier servicio en línea y monitorear la navegación del sitio.

Cómo deshabilitar las cookies

Es posible deshabilitar las cookies directamente desde el navegador utilizado, accediendo a la configuración (preferencias u opciones): esta opción podría limitar algunas funciones de navegación del sitio.

Manejo de cookies

Las cookies utilizadas en este sitio pueden caer en las categorías que se describen a continuación.

  • Actividades estrictamente necesarias para la operación
    Estas cookies son de naturaleza técnica y permiten que el sitio funcione correctamente. Por ejemplo, mantienen al usuario conectado mientras navega, evitando que el sitio solicite iniciar sesión varias veces para acceder a las siguientes páginas.
  • Guardar preferencias de actividad
    Estas cookies le permiten recordar las preferencias seleccionadas por el usuario mientras navega, por ejemplo, le permiten configurar el idioma.
  • Estadísticas y actividades de medición de audiencia (por ejemplo: Google Analytics)
    Estas cookies nos ayudan a comprender, a través de los datos recopilados en forma anónima y agregada, cómo los usuarios interactúan con los sitios web proporcionando información sobre las secciones visitadas, el tiempo que pasan en el sitio, cualquier mal funcionamiento. Esto ayuda a mejorar el rendimiento de los sitios web.
  • Cookies de redes sociales (p. Ej., Facebook)
    Estas cookies de terceros se utilizan para integrar algunas características comunes de las principales redes sociales y proporcionarlas dentro del sitio. En particular, permiten el registro y la autenticación en el sitio a través de Facebook y Google Connect, compartir y comentar en las páginas del sitio en las redes sociales, permitiendo las funciones "me gusta" en Facebook y el "+ 1" en G +.

Proveedores de terceros

Los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basados ​​en visitas anteriores de un usuario a este sitio.

El uso de cookies publicitarias permite a Google y sus socios ofrecer anuncios a los usuarios de este sitio (y en otros sitios) en función de los datos estadísticos recopilados en este sitio y en los sitios web de los socios de Google.

Los usuarios pueden optar por no recibir publicidad personalizada visitando la página Configuración de anuncios.

Al visitar la página www.aboutads.info puede deshabilitar las cookies de terceros proveedores.

Nuestros socios publicitarios

Algunos de nuestros socios publicitarios pueden usar cookies en nuestro sitio para recopilar datos de navegación de usuarios anónimos. Nuestros socios publicitarios incluyen:

    Los anuncios de terceros operan redes publicitarias que utilizan tecnología de cookies en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en nuestro sitio. Luego, los anuncios se envían directamente a su navegador. Recibirán automáticamente su dirección IP. Las redes publicitarias de terceros de nuestro sitio también pueden utilizar otras tecnologías (como cookies o JavaScript) para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o personalizar el contenido publicitario que ve en el sitio.

    Nuestro sitio no tiene acceso ni controla estas cookies utilizadas por terceros anunciantes.

    Política de privacidad de terceros

    Debe consultar las políticas de privacidad respectivas de estos servidores de terceros para obtener más información sobre sus prácticas y para obtener instrucciones sobre cómo desactivar ciertas prácticas.

    Nuestra política de privacidad no se aplica a terceros proveedores y socios publicitarios, y no podemos controlar las actividades de dichos otros anunciantes o sitios web.

    Si desea deshabilitar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador individual. Se puede encontrar información adicional sobre la administración de cookies con navegadores web específicos en los respectivos sitios web del navegador

    Política de privacidad de Klarna

    Para poder ofrecerle los métodos de pago de Klarna, podemos pasar sus datos personales a Klarna en forma de datos de contacto y detalles del pedido a Klarna en el momento del pago para que Klarna pueda evaluar su idoneidad para sus métodos y personalizar estos métodos de pago. Los datos personales transferidos del usuario son tratados de acuerdo con Política de privacidad de Klarna.

    Objetivos del tratamiento

    Los datos se pueden recopilar para uno o más de los siguientes propósitos:

    • Proporcionar acceso a áreas restringidas del Portal y Portales / sitios conectados con este y enviar comunicaciones de carácter comercial, noticias, actualizaciones sobre las iniciativas de este sitio y de las empresas controladas por él y / o conectadas y / o Patrocinador.
    • posible cesión a terceros de los datos antes mencionados, siempre con el objetivo de crear campañas de email marketing y envío de comunicaciones comerciales.
    • cumplir con las obligaciones requeridas por las leyes o reglamentos;
    • gestión de contactos;

    Método de tratamiento

    Los datos se procesarán de la siguiente manera:

    • recopilación de datos con modo de opción única, en una base de datos específica;
    • grabación y procesamiento en papel y / o soporte magnético;
    • organización de los archivos de forma principalmente automatizada, de conformidad con el Reglamento Técnico sobre medidas mínimas de seguridad, Anexo B del Código de Privacidad.

    Naturaleza obligatoria

    Todos los datos requeridos son obligatorios.

    Derechos de la parte interesada

    De acuerdo con el art. 7 (Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos) del Código de Privacidad, le informamos que sus derechos respecto al tratamiento de datos son:

    • conocer, a través del libre acceso, la existencia de tratamientos de datos que le puedan afectar;
    • estar informado sobre la naturaleza y el propósito del procesamiento
    • llegar por el propietario, sin demora:
      • la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y la comunicación en forma inteligible de los mismos datos y su origen, así como la lógica y finalidades en las que se basa el tratamiento; la solicitud puede ser renovada, a menos que existan razones justificadas, después de no menos de noventa días;
      • la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​ilegalmente, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o posteriormente se procesaron los datos;
      • actualización, rectificación o, si está interesado, integración de datos existentes;
      • oponerse total o parcialmente, por razones legítimas, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación;

    Le informamos que el controlador de datos para todos los propósitos legales es:

    • White Rabbit Srls
    • P. IVA 02857090340
    • Via Brescia, 10
    • 43122 - Parma (PR)
    • Teléfono Fax: 3711377329
    • E-mail: info@rocknrollemporium.com

    Ejercer los derechos previstos en el art. 7 del Código de Privacidad o para cancelar sus datos del archivo, simplemente contáctenos a través de uno de los canales disponibles.

    Todos los datos están protegidos mediante el uso de antivirus, firewall y protección por contraseña.

    Informacion para niños

    Creemos que es importante garantizar una protección adicional para los niños en línea. Alentamos a los padres y tutores a pasar tiempo en línea con sus hijos para observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea. No recopilamos datos personales de menores. Si un padre o tutor cree que nuestro sitio tiene la información personal de un niño en su base de datos, comuníquese con nosotros de inmediato (utilizando el correo electrónico proporcionado) y haremos todo lo posible para eliminar esa información lo antes posible.

    Esta política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web y para la información compartida y / o recopilada. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o por canales que no sean este sitio web.

    Consenso

    Al utilizar nuestro sitio web, acepta nuestra política de privacidad y sus términos. Si desea optar por utilizar solo las cookies necesarias para que el sitio funcione, haga clic en "aceptar solo las cookies necesarias" en el banner. Si desea obtener más información o tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

    Definición de cookies esenciales

    Las cookies esenciales ayudan a que el sitio se utilice en sus funciones básicas, como la navegación de la página y el acceso futuro a áreas seguras del sitio; sin estas cookies, el sitio no puede funcionar correctamente.

    Nombre Descripción Declarado como
    _de Se utiliza en relación con el acceso a administrador. Esencial
    _secure_session_id Se utiliza en relación con la navegación a través de un escaparate. Esencial
    __cfduid La cookie _cfduid ayuda a Cloudflare a detectar visitantes malintencionados a los sitios web de nuestros Clientes y minimiza el bloqueo de usuarios legítimos. Esencial
    Carrito Se utiliza en relación con el carrito de compras. Esencial
    Cesta Se utiliza en relación con el carrito de compras. Esencial
    cart_sig Se utiliza en relación con el pago. Esencial
    cart_ts Se utiliza en relación con el pago. Esencial
    cart_ver Se utiliza en relación con el carrito de compras. Esencial
    checkout_token Se utiliza en relación con el pago. Esencial
    Secreto Se utiliza en relación con el pago. Esencial
    secure_customer_sig Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente. Esencial
    storefront_digest Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente. Esencial
    _shopify_u Se utiliza para facilitar la actualización de la información de la cuenta del cliente. Esencial
    XSRF-TOKEN Se utiliza en relación con la cookie legal GDPR. Esencial
    gdpr_legal_cookie_session Se utiliza en relación con la cookie legal GDPR. Esencial
    _bc_c_set Se utiliza en relación con la cookie legal GDPR. Esencial
    _tracking_consent Para el seguimiento del consentimiento del usuario de Shopify. Esencial
    _shopify_m Se utiliza para administrar la configuración de privacidad del cliente. Esencial
    _shopify_tm Se utiliza para administrar la configuración de privacidad del cliente. Esencial
    _shopify_tw Se utiliza para administrar la configuración de privacidad del cliente. Esencial
    _storefront_u Se utiliza para facilitar la actualización de la información de la cuenta del cliente. Esencial
    cart_currency Se utiliza en relación con el carrito y la caja. Esencial

    Cookies de estadísticas y marketing

    Las cookies de estadísticas ayudan a los propietarios a comprender cómo los clientes interactúan con el sitio mediante la recopilación anónima de estadísticas sobre el uso del sitio web y la creación de informes de análisis para mejorar el servicio ofrecido a los usuarios.

    Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web con el objetivo de mostrar al visitante solo anuncios relevantes para el usuario individual.

    Nombre Descripción Declarado como
    _orig_referrer Se utiliza en relación con el carrito de compras. Marketing y análisis
    _página de destino Seguimiento de las páginas de destino. Marketing y análisis
    _s Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_d Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_fs Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_s Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_y Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _y Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_sa_p Shopify analíticas relacionadas con marketing y referencias. Marketing y análisis
    _shopify_sa_t Shopify analíticas relacionadas con marketing y referencias. Marketing y análisis
    _shopify_uniq Shopify analíticas. Marketing y análisis
    _shopify_visit Shopify analíticas. Marketing y análisis
    tracked_start_checkout Shopify analíticas relacionadas con el pago. Marketing y análisis
    ki_r Shopify analíticas. Marketing y análisis
    equipo Shopify analíticas. Marketing y análisis
    ab_test_ * Shopify analíticas. Marketing y análisis

     

    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi
    %-regiorni
    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi
    % -wsettimane
    %-regiorni
    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi
    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi
    %-regiorni
    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi
    % -wsettimane
    %-regiorni
    %HHoras
    %MActa
    %Ssecondi

    Tu carrito

    Cerrar (esc)

    Su carrito está actualmente vacío.